Finden Sie schnell maorika manuka honig erfahrungen für Ihr Unternehmen: 241 Ergebnisse

Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Schinkenspezialitäten und Feinkost aus der Region

Wir bieten Ihnen neben unseren klassischen Schinkenprodukten auch andere sorgfältig hergestellte Feinkost und Spezialitäten aus der Region. NEU und nur für kurze Zeit: Susländer Fleisch Der Braasch’e Holsteiner Katenschinken vom Susländer Schwein – etwas ganz besonderes! Nach alter Braasch’er Tradition werden die Susländer Schinken hergestellt: nur die besten Schinken werden dafür ausgesucht, 3-4 Wochen trocken mit Meersalz gesalzen, 4 Monate kalt über Buchenholz geräuchert; danach reifen sie noch 3-4 Monate an der Ostseeluft. Aufgrund der aufwändigen Herstellung haben wir nur einen begrenzten Vorrat dieser Delikatesse, schlagen Sie deshalb schnell zu!